Meine tiefe Sehnsucht umarmen

Stärkende Erfahrungen unter homosexuellen Männern

Wir laden an diesem Wochenende Männer zu Reflexion und kreativen Formen des Austausches ein und möchten über die persönliche Stärkung hinaus einen Beitrag leisten, dass homosexuelle Lebensformen in Kirche und Gesellschaft akzeptiert und respektvoll gesehen werden.

Ausgehend von den eigenen Erfahrungen wollen wir der inneren Sehnsucht nach Spiritualität, Liebe und Wertschätzung Raum geben und uns gegenseitig stärken, damit wir das Thema Homosexualität selbstbewusst in Kirche und Gesellschaft einbringen können.