Potentiale und Herausforderungen kirchlicher Männerarbeit am 13./ 14. April 2018 in Kassel

Die Kirchliche Arbeitsstelle für Männerseelsorge und Männerarbeit in den deutschen Diözesen, die Gemeinschaft der Katholischen Männer Deutschlands, die Männerarbeit der evangelischen Kirche in Deutschland und die Männerarbeit der evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck veranstalten diesen ökumenischen Praxiskongress. In einem Impulsreferat, in Workshops und an Informationsständen finden sich viele Möglichkeiten, Erfahrungen auszutauschen und sich inspirieren zu lassen. Angesprochen sind ehrenamtliche, hauptberufliche und potentielle Praktiker (-innen) der Männerarbeit.

Weitere Informationen auf dem Flyer: Einfach-Mann-Programm