Dokumentation: „Kirchenoffene Männer – Männeroffene Kirche?“

KoM-MoK - CoverbildDie Pastoralkommission der Deutschen Bischofskonferenz hatte am Anfang des Jahres zu einem Fachgespräch eingeladen, um mit Experten und Praktikern der Männerseelsorge die Frage nach Perspektiven für die Männerpastoral ausführlich zu diskutieren.

„Kirchenoffene Männer – Männeroffene Kirche?“ lautete dabei das Leitmotiv.

Die ausführliche Dokumentation zu diesem Fachgespäch steht ab sofort als Download (pdf; 1,25mb) bereit.