Hart aber herzlich – Ist barmherzig sein unmännlich?

Männerbrunch im Kloster Hünfeld

Ein lockeres Samstagstreffen für christliche Männer. Wir starten mit der Heiligen Messe und

modernen christlichen Liedern. Anschließend heißt es: „Zugelangt beim deftigen Brunch!“

Während des Brunchs gibt es einen praktischen Impuls und die Möglichkeit zum Austausch

mit Gleichgesinnten.

Herzliche Einladung an alle interessierte Männer ab 20 Jahren. Bringt andere Männer mit!

Veranstalter: Bonifatiuskloster Hünfeld

Infos unter: www.bonifatiuskloster.de