Als Mann von Machtmissbrauch in der Kirche betroffen

Grenzverletzung, Übergriffigkeit, spiritueller Missbrauch und sexualisierte Gewalt an erwachsenen Männern sichtbar machen

01. April 2022, 14:00 Uhr bis 02. April 2022, 16:00 Uhr

PDF ansehen

*sind Pflichtfelder

Straße* und Nummer*

PLZ* und Ort*

Mail*

Einrichtung / Kirchengemeinde / Initiative / Projekt

Spezielle Kost

Tagungskosten

Die Tagungskosten betragen  140€ (incl. Verpflegung und Übernachtung) und 100€ (incl. Verpflegung ohne Übernachtung). Ein ermäßigter Preis ist nach Rücksprache mit der Arbeitsstelle Männerseelsorge möglich. Er ist bis zum Veranstaltungsbeginn auf das Konto der Kirchlichen Arbeitsstelle für Männerseelsorge zu überweisen: Darlehenskasse Münster eG, IBAN: DE39 4006 0265 0039 5137 00. Bei kurzfristiger Abmeldung fallen Stornogebühren an.

Nachricht an das Vorbereitungsteam (140 Zeichen möglich)

Wenn Sie auf senden klicken, haben Sie unsere Informationen zum Datenschutz zustimmend zur Kenntnis genommen.

Die Lösung hilft Spam zu vermeiden

Diese Anmeldung wird Ihnen per Mail zugesendet.