Vater 4.0 – vom Traditionsmodell zum Traumtyp?

Die Vaterrolle im Wandel und die Praxis.

Vater 4.0 - vom Traditionsmodell zum Traumtyp?

PDF ansehen

Hiermit melde ich mich verbindlich für folgende Veranstaltungen an:

Fachtagung in Köln |  11. Oktober 2019

Datenschutz für Ihre Buchungsdaten | Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Straße* und Nummer*

PLZ* und Ort*

Mail*

Einrichtung / Kirchengemeinde / Initiative / Projekt

Spezielle Kost

Einverständniserklärung:
Während der Veranstaltung wird fotografiert. Bitte bestätigen Sie Ihr Einverständnis!
Ich bin damit einverstanden.

Tagungskosten

Die Tagungskosten betragen  30 € (incl. Verpflegung). Er ist bis zum Veranstaltungsbeginn auf das Konto der Kirchlichen Arbeitsstelle für Männerseelsorge unter Angabe des Vor- und Nachnamens zu überweisen: Darlehenskasse Münster eG, IBAN: DE39 4006 0265 0039 5137 00.

Nachricht an das Vorbereitungsteam (140 Zeichen möglich)

Die Lösung hilft Spam zu vermeiden

Diese Anmeldung wird Ihnen per Mail zugesendet.