ANMELDUNG Migration, Religion und Gender

Hiermit melde ich mich verbindlich für folgende Veranstaltungen an:

Fachtagung in Berlin | 10.-12. September 2018

Datenschutz für Ihre Buchungsdaten | Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Straße* und Nummer*

PLZ* und Ort*

Mail*

Einrichtung / Kirchengemeinde / Initiative / Projekt

Spezielle Kost

Tagungskosten

Die Tagungskosten betragen  320€ (incl. Verpflegung und Übernachtung) und 140€ (incl. Verpflegung ohne Übernachtung). Auf Anfrage gewähren wir einen reduzierten Teilnahmebeitrag. Er ist bis zum Veranstaltungsbeginn auf das Konto der Kirchlichen Arbeitsstelle für Männerseelsorge zu überweisen: Darlehenskasse Münster eG, IBAN: DE39 4006 0265 0039 5137 00. Bei kurzfristiger Abmeldung fallen Stornogebühren an.

Nachricht an das Vorbereitungsteam (140 Zeichen möglich)

Wenn Sie auf senden klicken, haben Sie unsere Informationen zum Datenschutz zustimmend zur Kenntnis genommen.

Die Lösung hilft Spam zu vermeiden

Diese Anmeldung wird Ihnen per Mail zugesendet.