Juni 11, 2024

30 Jahre Abschaffung Paragraf 175, der homosexuelle Männer kriminalisierte, aus dem Strafgesetzbuch

Vor 30 Jahren wurde Paragraf 175, der homosexuelle Männer kriminalisierte, aus dem Strafgesetzbuch gestrichen. Das ZdK will nun seine eigene Rolle bei der Diskriminierung queerer Christen. aufarbeiten. Der Leiter der Arbeitsstelle, Dr. Andreas Heek hat dazu zwei Interviews gegeben:“Queere Menschen sollten in der Kirche einen Schutzraum haben”Theologe: Queere Menschen sollten in der Kirche einen Schutzraum haben...